



20 minutes
4 personnes
Photographe © Laetitia Vasseur
Ingrédients
- 300 g de courgettes
- 10 cl de lait d’amande
- 70 g de purée d’amande
- 50 g d’huile neutre
- 180 g de chocolat noir Lindt Dessert 70 % Cacao Intense
- 300 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 càs de levure chimique
- 1 pincée de sel
Méthode
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Préchauffez le four à 180° C.
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Épluchez et râpez les courgettes. Pressez les courgettes pour enlever un peu l’eau. Mixez les courgettes avec le lait d’amande, la purée d’amande et l’huile.
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Faites fondre le chocolat au bain marie.
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Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel. Incorporez la préparation aux courgettes puis le chocolat fondu.
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Versez dans un moule huilé et fariné et enfournez pour 20 minutes environ.