



50 minutes
6 personnes
Ingrédients
- 100 g de Chocolat Lindt Dessert 51% Cacao
- 250 g de Farine
- 3 Oeufs
- 40 g de Sucre
- 80 g de Beurre Demi-Sel
- 2 cuillères à soupe de Cacao Non Sucré
- 400 ml de Lait
Méthode
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Préparation :Faites fondre le chocolat et le beurre dans deux bols séparés.
Versez la farine, le sucre, le cacao et les œufs dans un cul de poule puis mélangez grossièrement.
Versez progressivement la moitié du lait tout en remuant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et sans grumeau.
Ajoutez le chocolat puis le beurre fondu refroidit.
Versez progressivement la seconde moitié du lait et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Laissez reposer la pâte 1 heure minimum au réfrigérateur.
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (le temps peut varier en fonction du gaufrier).
Dégustez immédiatement.