Votre compte de société est bloqué et vous ne pouvez pas passer de commandes. Si vous avez des questions, veuillez contacter l’administrateur de votre société.

Verrines Framboises et Chocolat Noir

Framboises et chocolat : un dessert fondant prêt en quelques minutes !

5 minutes
Easy
6 personnes

Méthode

Etape 1.

Chauffez la crème :
Chauffez la crème liquide, dans un saladier, au micro-ondes.

Etape 2.

Ajoutez le chocolat :
Versez dessus le chocolat concassé, remuez jusqu'à ce que celui-ci ait fondu et que le mélange soit homogène.

Etape 3.

Commencez les verrines :
Dans les verrines mettez environ 2 cuillères à café bombées de confiture de framboises. Versez la ganache au chocolat.

Etape 4.

Versez la ganache au chocolat.

Etape 5.

Décorez la verrine :
Posez quelques framboises dessus, et râpez du chocolat blanc à l'aide d'un économe ou d'un couteau.

Etape 6.

Dégustez !
Vous pouvez déguster ce dessert immédiatement ou laisser la ganache se raffermir à température ambiante.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Verrines Framboises et Chocolat Noir
Votre notation