Verrines Framboises et Chocolat Noir
Framboises et chocolat : un dessert fondant prêt en quelques minutes !

5 minutes
Easy
6 personnes
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat Lindt Dessert Noir 70% Cacao Intense
- 1 pot de confiture de framboises
- 200 g de crème liquide entière
- 2 ou 3 carrés de chocolat Lindt Excellence blanc extra velouté
- Quelques framboises fraîches
Les produits Lindt associés
Méthode
Etape 1.
Chauffez la crème :
Chauffez la crème liquide, dans un saladier, au micro-ondes.Etape 2.
Ajoutez le chocolat :
Versez dessus le chocolat concassé, remuez jusqu'à ce que celui-ci ait fondu et que le mélange soit homogène.Etape 3.
Commencez les verrines :
Dans les verrines mettez environ 2 cuillères à café bombées de confiture de framboises. Versez la ganache au chocolat.Etape 4.
Etape 5.
Décorez la verrine :
Posez quelques framboises dessus, et râpez du chocolat blanc à l'aide d'un économe ou d'un couteau.Etape 6.
Dégustez !
Vous pouvez déguster ce dessert immédiatement ou laisser la ganache se raffermir à température ambiante.Commentaires
Rédigez votre propre commentaire