Verrines Framboises et Chocolat Noir

Framboises et chocolat : un dessert fondant prêt en quelques minutes !

5 minutes
Easy
6 personnes

Méthode

Etape 1.

Chauffez la crème :
Chauffez la crème liquide, dans un saladier, au micro-ondes.

Etape 2.

Ajoutez le chocolat :
Versez dessus le chocolat concassé, remuez jusqu'à ce que celui-ci ait fondu et que le mélange soit homogène.

Etape 3.

Commencez les verrines :
Dans les verrines mettez environ 2 cuillères à café bombées de confiture de framboises. Versez la ganache au chocolat.

Etape 4.

Versez la ganache au chocolat.

Etape 5.

Décorez la verrine :
Posez quelques framboises dessus, et râpez du chocolat blanc à l'aide d'un économe ou d'un couteau.

Etape 6.

Dégustez !
Vous pouvez déguster ce dessert immédiatement ou laisser la ganache se raffermir à température ambiante.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Verrines Framboises et Chocolat Noir
Votre notation