Verrines Framboises et Chocolat Noir

Framboises et chocolat : un dessert fondant prêt en quelques minutes !

5 minutes
Easy
6 personnes

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat Lindt Dessert Noir 70% Cacao Doux
  • 1 pot de confiture de framboises
  • 200 g de crème liquide entière
  • 2 ou 3 carrés de chocolat Lindt Excellence blanc extra velouté
  • Quelques framboises fraîches

Lindt Chocolate In This Recipe

Méthode

Step 1.

Chauffez la crème :
Chauffez la crème liquide, dans un saladier, au micro-ondes.

Step 2.

Ajoutez le chocolat :
Versez dessus le chocolat concassé, remuez jusqu'à ce que celui-ci ait fondu et que le mélange soit homogène.

Step 3.

Commencez les verrines :
Dans les verrines mettez environ 2 cuillères à café bombées de confiture de framboises. Versez la ganache au chocolat.

Step 4.

Versez la ganache au chocolat.

Step 5.

Décorez la verrine :
Posez quelques framboises dessus, et râpez du chocolat blanc à l'aide d'un économe ou d'un couteau.

Step 6.

Dégustez !
Vous pouvez déguster ce dessert immédiatement ou laisser la ganache se raffermir à température ambiante.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Verrines Framboises et Chocolat Noir
Votre notation