Sablés aux noix et chocolat
Photographe © Laetitia Vasseur

20 minutes
Easy
4 personnes
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de beurre mou
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 70 g de cerneaux de noix
- 90 g de chocolat noir Lindt Dessert 70 % Cacao Intense
Les produits Lindt associés
Méthode
Etape 1.
Préchauffez le four à 180° C.
Etape 2.
Travaillez le mélange beurre, sucre et sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine et les noix concassées.
Etape 3.
Étalez la pâte et découpez des rectangles.
Etape 4.
Placez les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes environ (ils doivent être bien dorés).
Etape 5.
Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le beurre. Mélangez bien.
Etape 6.
Quand les sablés sont bien refroidis, trempez la moitié dans le chocolat fondu et déposez sur le papier sulfurisé. Laisser durcir le chocolat.
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire