Sablés aux noix et chocolat

Photographe © Laetitia Vasseur

20 minutes
Easy
4 personnes

Méthode

Etape 1.

Préchauffez le four à 180° C.

Etape 2.

Travaillez le mélange beurre, sucre et sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine et les noix concassées.

Etape 3.

Étalez la pâte et découpez des rectangles.

Etape 4.

Placez les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes environ (ils doivent être bien dorés).

Etape 5.

Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le beurre. Mélangez bien.

Etape 6.

Quand les sablés sont bien refroidis, trempez la moitié dans le chocolat fondu et déposez sur le papier sulfurisé. Laisser durcir le chocolat.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Sablés aux noix et chocolat
Votre notation