Mi-cuits au chocolat
Savourez leur coeur fondant au chocolat...

10 minutes
Standard
6 personnes
Ingrédients
- 200 g de chocolat Lindt Dessert 70 % cacao Intense
- 70 g de beurre demi-sel + 1 noix pour les moules
- 4 oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de farine + 10 g pour les moules
Les produits Lindt associés
Méthode
Etape 1.
Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8).
Etape 2.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
Etape 3.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Incorporez ce mélange au chocolat, puis ajoutez la farine.
Etape 4.
Répartissez la préparation dans des moules préalablement beurrés et farinés, et quand le four est chaud, enfournez pour 8 à 10 minutes.
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire