Glace Chocolat-Coco

50 minutes
Easy
6 personnes
Ingrédients
- Pour environ 1L de crème glacée :
- 150g de Lindt Dessert 70% Cacao Intense
- 5 jaunes d'oeufs
- 60g de sucre
- 300ml de lait de coco
- 200ml de crème liquide entières (30% min)
Les produits Lindt associés
Méthode
Etape 1.
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre.
Etape 2.
Faites chauffez le lait et la crème, versez en 3 fois sur le chocolat en morceaux tout en remuant.
Une fois homogène, versez le mélange chocolaté sur les jaunes.
Une fois homogène, versez le mélange chocolaté sur les jaunes.
Etape 3.
Remuez et réservez au frais dans une boite hermétique.
Etape 4.
Une fois le mélange refroidi, versez le dans la sorbetière et turbiner.
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire