Fondant chocolat courgette (vegan)
Photographe © Laetitia Vasseur
Lindt DESSERT Noir Intense 70% Cacao 200g
20 minutes
Easy
4 personnes
Ingrédients
- 300 g de courgettes
- 10 cl de lait d’amande
- 70 g de purée d’amande
- 50 g d’huile neutre
- 180 g de chocolat noir Lindt Dessert 70 % Cacao Intense
- 300 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 càs de levure chimique
- 1 pincée de sel
Les produits Lindt associés
Méthode
Etape 1.
Préchauffez le four à 180° C.
Etape 2.
Épluchez et râpez les courgettes. Pressez les courgettes pour enlever un peu l’eau. Mixez les courgettes avec le lait d’amande, la purée d’amande et l’huile.
Etape 3.
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Etape 4.
Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel. Incorporez la préparation aux courgettes puis le chocolat fondu.
Etape 5.
Versez dans un moule huilé et fariné et enfournez pour 20 minutes environ.
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire