Votre compte de société est bloqué et vous ne pouvez pas passer de commandes. Si vous avez des questions, veuillez contacter l’administrateur de votre société.

Fondant chocolat courgette (vegan)

Photographe © Laetitia Vasseur

20 minutes
Easy
4 personnes

Méthode

Etape 1.

Préchauffez le four à 180° C.

Etape 2.

Épluchez et râpez les courgettes. Pressez les courgettes pour enlever un peu l’eau. Mixez les courgettes avec le lait d’amande, la purée d’amande et l’huile.

Etape 3.

Faites fondre le chocolat au bain marie.

Etape 4.

Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel. Incorporez la préparation aux courgettes puis le chocolat fondu.

Etape 5.

Versez dans un moule huilé et fariné et enfournez pour 20 minutes environ.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Fondant chocolat courgette (vegan)
Votre notation