Notation:
100 % of 100

Crumble Poire-Chocolat

Crumblez de plaisir !

30 minutes
Easy
6 personnes

Méthode

Etape 1.

Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Laisser le beurre à température ambiante pour qu'il ramollisse.
Mélanger du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, le sucre, la farine et les poudres d'amande et de noisette jusqu'à obtenir un mélange granuleux (un sable).
Peler et épépiner les poires, puis les couper en petits cubes.
Casser le chocolat en petits morceaux.
Disposer les cubes de poires dans des ramequins individuels allant au four, puis les parsemer de morceaux de chocolat.
Répartir le crumble sur les poires en l'émiettant.
Cuire le tout à 180 °C pendant 15 à 20 min, jusqu'à ce que le crumble ait une belle couleur brune.

Etape 2.

Truc du chef :
Pour un crumble plus exotique, remplacez la poudre de noisette par de la poudre de noix de coco et les poires par de l'ananas ou de la mangue, et mettez une pincée de cannelle sur les fruits.

Commentaires

Rating:
100% of 100
1 Reviews
Commentaires des clients
Afficher par page
  1. Fifi
    Notation
    100%
    Top

    Commentaire par

Afficher par page
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Crumble Poire-Chocolat
Votre notation
Recherche propulsée par ElasticSuite