Votre compte de société est bloqué et vous ne pouvez pas passer de commandes. Si vous avez des questions, veuillez contacter l’administrateur de votre société.

Cookies chocolat au lait-amandes

Recettes extraites du livre Lindt Dessert : 60 recettes gourmandes
© Larousse 2021 / Recettes de Marie-Elodie Pape / Photographies de Fabrice Veigas

22 minutes
Easy
2 - 3 personnes

Méthode

Etape 1.

Dans une casserole, faites fondre le beurre environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il colore, puis versez-le dans un saladier et laissez-le reposer.

Etape 2.

Ajoutez l’œuf, les sucres et mélangez bien. Incorporez la farine, la Maïzena®, le bicarbonate et le sel et mélangez à nouveau.

Etape 3.

Enfin, ajoutez le chocolat et les amandes concassés.

Etape 4.

Avec une cuillère à glace, formez des boules et laissez-les reposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes.

Etape 5.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Etape 6.

Déposez les boules sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 12 minutes environ.

Etape 7.

Laissez-les refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant dégustation.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Cookies chocolat au lait-amandes
Votre notation