Notation:
100 % of 100

Le chocolat chaud par les Maîtres Chocolatiers Lindt

Conseil des Maîtres Chocolatiers Lindt : Ce délicieux chocolat chaud, se savoure seul, avec de la Chantilly ou accompagné de petit biscuits secs à l’heure qui vous plaira, pour les petits et les grands gourmands…

5 minutes
Easy
4 personnes

Ingrédients

  • 125g de chocolat Piccoli Lindt lait ou noir
  • 50cl de lait demi écrémé
  • 25g de sucre
  • 15g de cacao en poudre Lindt (optionnel pour encore plus de gourmandise)

Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette

Méthode

Etape 1.

Mettez-le chocolat dans un saladier (pour une fonte plus rapide, hachez les pistoles de chocolat).

Etape 2.

Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec le sucre, puis retirez du feu.

Etape 3.

Optionnel : Ajoutez le cacao en poudre et fouettez vivement. Portez de nouveau à ébullition, puis retirez du feu.

Etape 4.

Versez le mélange en trois fois sur le chocolat haché avec délicatesse

Etape 5.

Mélangez doucement à l’aide d’un fouet du centre vers l’extérieur, en faisant des cercles de plus en plus grands.

Etape 6.

Versez le chocolat chaud dans quatre tasses.

Commentaires

Rating:
100% of 100
1 Reviews
Commentaires des clients
Afficher par page
  1. Facile et rapide
    Notation
    100%
    Essayer c’est l’adopter

    Commentaire par

Afficher par page
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Le chocolat chaud par les Maîtres Chocolatiers Lindt
Votre notation