Le chocolat chaud par les Maîtres Chocolatiers Lindt
Conseil des Maîtres Chocolatiers Lindt : Ce délicieux chocolat chaud, se savoure seul, avec de la Chantilly ou accompagné de petit biscuits secs à l’heure qui vous plaira, pour les petits et les grands gourmands…
Sachet Pistoles LINDT Noir 500g
5 minutes
Easy
4 personnes
Ingrédients
- 125g de chocolat Piccoli Lindt lait ou noir
- 50cl de lait demi écrémé
- 25g de sucre
- 15g de cacao en poudre Lindt (optionnel pour encore plus de gourmandise)
Les produits Lindt associés
Méthode
Etape 1.
Mettez-le chocolat dans un saladier (pour une fonte plus rapide, hachez les pistoles de chocolat).
Etape 2.
Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec le sucre, puis retirez du feu.
Etape 3.
Optionnel : Ajoutez le cacao en poudre et fouettez vivement. Portez de nouveau à ébullition, puis retirez du feu.
Etape 4.
Versez le mélange en trois fois sur le chocolat haché avec délicatesse
Etape 5.
Mélangez doucement à l’aide d’un fouet du centre vers l’extérieur, en faisant des cercles de plus en plus grands.
Etape 6.
Versez le chocolat chaud dans quatre tasses.
Commentaires
Commentaires des clients
-
Facile et rapideEssayer c’est l’adopter
Rédigez votre propre commentaire