Chocolat chaud

Les Maîtres Chocolatiers LINDT ont créé cette délicieuse recette de chocolat chaud. Savourez cette boisson en hiver.

30 minutes
Facile

Ingrédients

  • 1 l de lait 1 gousse de vanille de Madagascar 1 bâton de cannelle 3,5 g de poivre noir en grains (entier) 2 tablettes de 100 g de chocolat noir Lindt Excellence 70%

Méthode

Etape 1.

Faîtes chauffer le lait jusqu’à ébullition (le lait ne doit cependant pas bouillir).

Etape 2.

Ajoutez le chocolat et remuez pour que le mélange devienne onctueux.

Etape 3.

Retirez-le de la plaque, ajoutez le poivre et laissez macérer 25 minutes afin que l’arôme de l’épice puisse s’épanouir.

Etape 4.

Passez le liquide à la passoire et réchauffez avant de servir.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Chocolat chaud
Votre notation