Notation:
100 % of 100

Banana Bread au chocolat

40 minutes
Easy
8 personnes

Ingrédients

  • 180 g de chocolat Lindt A Cuisiner 70% Cacao Intense ; 110 g beurre ; 130 g farine ; 100 g sucre ; 1 cac de levure chimique ; 3 oeufs ; 2 bananes mûres

Lindt Chocolate In This Recipe

Méthode

Step 1.

Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, ajoutez le sucre et les œufs. Mélanger le tout avec un fouet.
Dans un récipient, écrasez les bananes et versez les dans le mélange œufs/sucre, puis ajoutez le chocolat fondu et enfin la farine et la levure.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Enfournez dans un moule beurré pendant 40 min à 180°C.

Step 2.

Préparation :
Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, ajoutez le sucre et les œufs. Mélanger le tout avec un fouet.
Dans un récipient, écrasez les bananes et versez les dans le mélange œufs/sucre, puis ajoutez le chocolat fondu et enfin la farine et la levure.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Enfournez dans un moule beurré pendant 40 min à 180°C

Commentaires

Rating:
100% of 100
2 Reviews
Commentaires des clients
Afficher par page
  1. Top
    Notation
    100%
    Délicieux !

    Commentaire par

  2. Délicieux !
    Notation
    100%
    Super dessert ultra gourmand

    Commentaire par

Afficher par page
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Banana Bread au chocolat
Votre notation