Ingrédients
- 180g de Chocolat Lindt DESERT Noir 70% Cacao Intense
- 110g de Beurre
- 130g de Farine
- 100g de Sucre
- 1 cuillère à café de Levure Chimique
- 3 oeufs
- 2 bananes mûres
Méthode
Etape 1.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre.
Etape 2.
Dans un saladier, ajoutez le sucre et les œufs. Mélanger le tout avec un fouet.
Etape 3.
Dans un récipient, écrasez les bananes et versez les dans le mélange œufs/sucre, puis ajoutez le chocolat fondu et enfin la farine et la levure.
Etape 4.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Enfournez dans un moule beurré pendant 40 min à 180°C.
Enfournez dans un moule beurré pendant 40 min à 180°C.
Commentaires
Commentaires des clients
-
TopDélicieux !
-
Délicieux !Super dessert ultra gourmand
Rédigez votre propre commentaire