0
Verrines Framboises et Chocolat Noir
Pour 6 personnes
Tablette Lindt A Cuisiner Noir 65%
5 Min
Facile

Framboises et chocolat : un dessert fondant prêt en quelques minutes !

Imprimer la recette
  • 1 tablette de chocolat Lindt A Cuisiner Noir 65%
  • 1 pot de confiture de framboises 
  • 200g de crème liquide entière 
  • 2 ou 3 carrés de chocolat Lindt Excellence blanc extra velouté 
  • Quelques framboises fraîches

1

Chauffez la crème

  • Chauffez la crème liquide, dans un saladier, au micro-onde  

2

Ajoutez le chocolat

  • Versez dessus le chocolat concassé, remuez jusqu'à ce que celui-ci ait fondu et que le mélange soit homogène.

3

Commencez les verrines

  • Dans les verrines mettez environ 2 cuillères à café bombées de confiture de framboises.
  • Versez la ganache au chocolat.

4

Décorez la verrine

  • Posez quelques framboises dessus, et râpez du chocolat blanc à l'aide d'un économe ou d'un couteau.

5

Dégustez !

  • Vous pouvez déguster ce dessert immédiatement ou laisser la ganache se raffermir à température ambiante.

Lindt A Cuisiner Noir 65%

Lindt A Cuisiner Noir 65%

2,69 €