0
Mi-cuits au chocolat
Pour environ 6 mini-cuits
Tablette Lindt Dessert Noir 70% Cacao Intense
10 Min
Moyen
  • Farine : 50 g + 10 g pour les moules
  • Sucre : 70 g
  • Œufs : 4
  • Beurre demi-sel : 70 g + 1 noix pour les moules
    • Chocolat Tablette Lindt Dessert Noir 70% Cacao Intense: 200 g

     

     

1

Préparation

 

  • Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8). Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Incorporez ce mélange au chocolat, puis ajoutez la farine.
  • Répartissez la préparation dans des moules préalablement beurrés et farinés, et quand le four est chaud, enfournez pour 8 à 10 minutes.
2

Conseils

 

  • Surveillez bien la cuisson pour que le coeur ne durcisse pas, mais reste coulant. Vous pouvez réaliser ces mi-cuits dans les moules en silicone du coffret.
3

Crédits

 

  • Recette développée en partenariat avec L’atelier des Chefs © / Crédit photo : L’atelier des Chefs © »
Tablette Lindt A Cuisiner - Le 70% Cacao

Lindt Dessert Noir 70% Cacao Intense

2,69 €