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Glace Chocolat-Coco
6 personnes
Lindt A Cuisiner 70% Cacao Intense
50 Min
Facile
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  • 150 g de Lindt A Cuisiner 70% Cacao
  • 5 jaunes d’œufs
  • 60 g de sucre
  • 300 ml de lait de coco
  • 200 ml de crème liquide entière (30% min)
  • Recette développée en partenariat avec Le Tablier de Chloé
  • Crédit photo : Le Tablier de Chloé
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Préparation

  • Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre.
  • Faites chauffez le lait et la crème, versez en 3 fois sur le chocolat en morceaux tout en remuant.
  • Une fois homogène, versez le mélange chocolaté sur les jaunes. Remuez et réservez au frais dans une boite hermétique.
  • Une fois le mélange refroidi, versez le dans la sorbetière et turbiner.
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Crédits

  • Recette développée en partenariat avec Le Tablier de Chloé
  • Crédit photo : Le Tablier de Chloé