0
Banana Bread au chocolat
8 personnes
Lindt A Cuisiner 70% Cacao Intense
20 Min
Facile
Imprimer la recette
  • 180 g de chocolat Lindt A Cuisiner 70% Cacao Intense 
  • 110 g beurre 
  • 130 g farine 
    • 100 g sucre 
      • 1 cac de levure chimique 
        • 3 oeufs 
          • 2 bananes mûres

 

 

1

Préparation

  • Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre.
  • Dans un saladier, ajoutez le sucre et les œufs. Mélanger le tout avec un fouet.
  • Dans un récipient, écrasez les bananes et versez les dans le mélange œufs/sucre, puis ajoutez le chocolat fondu et enfin la farine et la levure. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Enfournez dans un moule beurré pendant 40 min à 180°C
2

Crédits

Recette développée en partenariat avec Le Tablier de Chloé 

Crédit photo : Le Tablier de Chloé