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100% issu du Fruit du Cacaoyer
La première tablette Lindt EXCELLENCE provenant à 100% de la cabosse, fruit naturel du cacaoyer.
Pour la nouvelle édition limitée Lindt EXCELLENCE Cacao Pur, tous les ingrédients proviennent pour la première fois de la cabosse, sans aucun autre ingrédient ou ajout de sucre raffiné.
Un pur plaisir cacao dont l'intensité en cacao issue des fèves (82%) s'allie parfaitement à la douceur de la pulpe de la cabosse (18%), pour une expérience gustative à la fois acidulée et délicatement fruitée.
CACAO PUR
- La première tablette Lindt EXCELLENCE de ce type
- 100% confectionnée à partir de la cabosse, fruit naturel du cacaoyer et rien de plus
- Sans aucun autre ingrédient ou sucre raffiné
- Une expérience gustative inédite
- Moins de déchets alimentaires grâce à l'utilisation de la pulpe de la cabosse
- Une source de revenus supplémentaire pour les agriculteurs
- Disponibilité limitée sur notre boutique en ligne et dans nos boutiques Lindt Paris Opéra, Lindt Lyon et Lindt Strasbourg dès le 22 février
EXCELLENCE-Vielfalt
100% issus du fruit du cacaoyer
Un goût inédit
Sans sucre raffiné
Notre partenaire
Dans le cadre de la fabrication de cette nouvelle tablette Lindt EXCELLENCE Cacao Pur, Lindt & Sprüngli travaille étroitement avec la start-up suisso-ghanéenne KOA. Cette entreprise partenaire souhaite optimiser l’exploitation du fruit du cacaoyer (ou cabosse) en utilisant un procédé novateur afin d’améliorer la création de valeur durable des régions productrices du cacao sur le long terme. Fort d’une coopération avec plus de 1600 petits agriculteurs locaux au Ghana, KOA a créé des synergies sur la base de méthodes de récoltes traditionnelles leur permettant ainsi d’augmenter leurs revenus, grâce à l’utilisation de la pulpe de la cabosse.
EXCELLENCE Cacao Pur
Für die neue, limitierte EXCELLENCE Cacao Pur werden erstmals alle Zutaten aus der natürlichen Cacaofrucht gewonnen - ohne weitere Zutaten, ohne raffinierten Zucker. Um diesen puren Cacaogenuss zu kreieren, wird die intensive Cacaonote aus der Cacaobohne (82%) mit der fein fruchtigen, exotischen Säure aus dem Fruchtfleisch (18%) vereint.