Nous apportons un soin particulier à la sélection de nos fèves de cacao mais aussi à celle de chacun de nos ingrédients. Nos ingrédients proviennent des régions de productions les plus réputées au monde.
Fruits secs
Tous les types de fruits secs (noisettes, noix, amandes, pistaches, etc.) s'accordent très bien avec le chocolat, surtout s'ils sont torréfiés à la perfection.
Fruits
Nos combinaisons chocolat-fruits, que ce soit à l’orange ou au cassis, sont novatrices et délicieuses.
Epices
Les épices que nous ajoutons à certaines tablettes de chocolat, comme le poivre rose, le piment rouge ou la fleur de sel, élèvent l’expérience gustative.


Comment Lindt torréfie ses noisettes
Contrairement à d’autres marques de chocolat qui sous-traitent la torréfaction de leurs noisettes, Lindt les torréfie dans ses propres ateliers suivant un procédé perfectionné au fil des années. Le Maître chocolatier Lindt se sert du toucher, de l’odorat et de la vue pour vérifier si elles sont grillées à la perfection, avant de les incorporer au chocolat et d’emprisonner leurs arômes.
“La finesse et la délicate saveur des cristaux de fleur de sel constituent l'ingrédient salé qui s'harmonise parfaitement au chocolat.”