Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une expérience optimale sur notre site, veuillez autoriser Javascript sur votre navigateur.
EXCELLENCE
CHOCO FRUITS
CREATION
Tablettes de chocolat
Boîtes de chocolat
Coffrets à composer
Billes chocolatées
LINDOR
LES PYRÉNÉENS
CRÉATION
DESSERT
AUTRES
Moulages en chocolat
Pâtes à tartiner
Barres chocolatées
Autres
Chocolat au Lait
Chocolat Noir
Chocolat Blanc
Chocolat Noisettes
Composez votre coffret
Personnalisez votre ruban
Personnalisez votre carte
-34% sur La Boutique de Noël !
SOLDES D'HIVER -34% sur La Boutique de Noël !
-34% sur une séléction de produits !
SOLDES D'HIVER -34% sur une séléction de produits !
Pour l'achat d'une pâte à tartiner, bénéficiez de -50% sur la 2ème !
Programme Agricole Lindt & Sprüngli
Petit déjeuner
Goûter
Dessert
Voir toutes les recettes
Les Meilleures Fèves de Cacao
Torréfaction & Broyages uniques
Conchage - L'Invention Lindt
Des Ingrédients d'Excellence
Finir en Beauté
La dégustation avec les 5 sens
Les Maîtres Chocolatiers Lindt
L'histoire de Lindt
L'histoire du LAPIN OR
L'histoire de LINDOR
Fondez pour les bouchées de chocolat au lait et noir aux noisettes Gianduja avec des noisettes entières croquantes du Piémont. Inspirés par les recettes traditionnelles artisanales, nos Maîtres Chocolatiers torréfient des noisettes entières d'Italie dans les ateliers Lindt & Sprüngli, au coeur de la belle région de Piémont. Elles sont ensuite enrobées de chocolat au lait au Gianduja crémeux.
Ingrédient : noisettes 41%, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait, amandes, émulsifiant (lécithine de soja), arôme.
Ingrédients : noisettes 36%, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre, poudre de lait, beurre laitier concentré, amandes, émulsifiant (lécithine de soja), arôme.